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Baking Class

카페 디저트

트렌디한 맛과 디자인으로 나만의 홈카페, 카페 창업에 맞는 디저트 스킬을 습득 할 수 있는 교육과정입니다.

실시간 수강료 조회 안내
특별한 혜택
01수강료 조회시 온라인강의 무료쿠폰 증정
02친구와 같이 방문 시 수강료 추가할인
03취업&입시과정 1:1 맞춤 무료상담 진행중
시간표안내 평일반 (월~금) 1교시 09:00~12:00
2교시 13:00~16:00
3교시 16:00~19:00
4교시 19:00~22:00

주말반 (토~일) 1교시 10:00~13:00
2교시 13:00~16:00
3교시 16:00~19:00

※ 기본 시간표이며 지점별로 상이할 수 있습니다.
희망 교육과정을 선택해 주세요.
가까운 지점을 선택해 주세요.
안내받으실 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
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카페의 인기메뉴를 실속 있게
배울 수 있는 기회

카페 인기 메뉴 레시피를 그대로
배울 수 있는 클래스

카페 디저트교육과정

효율적인 공정 , 비주얼 등 카페의 인기 메뉴들의 A-Z를 교육하는 커리큘럼입니다.

Menu 01
큐브파운드
  • 슈가버터법을 활용한 파운드 제조와 윗면 데코레이션
Menu 02
사브레쿠키 3종
  • 플레인 사브레 반죽을 이용하여 다양한 맛의 사브레 제조하기
Menu 03
마들렌2종/크림뷔릴레
  • 휴지를 통한 반죽의 안정성 배우기, 아팔레이유,캬라멜라이징 배우기
Menu 04
뉴욕치즈케이크
  • 쿠키반죽을 통한 케이크 제조하기
Menu 05
가또쇼콜라
  • 초콜렛을 이용한 초콜렛의 주의사항 알아보기,생크림데코, 케이크 피스해서 포장하기
Menu 06
타르트(티라미수)
  • 슈크레를 이용한 타르트제조와 응용과 제조. 플레이팅 디저트
Menu 07
미니후르츠케이크
  • 부드러운시트에 각종체절과일과 크림을 샌드시킨 쁘띠케이크 배우기
Menu 08
빨미까레
  • 겹겹이 쌓은 바삭한 페스츄리식감의 파이 만들기

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.

Instructor

대한민국 조리국가대표 출신의 강사진이 여러분의 꿈을 이끌겠습니다.